チーズケーキ②
みなさん、こんばんわ٩(◕‿◕。)۶
今年初めて作った「ウメジュース」も、
そろそろ終わりを迎え⋯
残ったのは⋯「うめ」そのもの!!
エキスを絞り取られ、シワシワになった梅達⋯
これを今度は「ウメジャム」にしました!
そして、もともと甘酸っぱいので、そのまま
また「チーズケーキ」作りました。

「ウメジャムチーズケーキ」です(*^-゚)vィェィ♪
またまた、家族には大好評!!
私は1切れしか食べられず、他は、旦那と娘の胃袋へ
消えていきました(´-ω-`)
それにしても、作りがいがあります!!
うっちー
今年初めて作った「ウメジュース」も、
そろそろ終わりを迎え⋯
残ったのは⋯「うめ」そのもの!!
エキスを絞り取られ、シワシワになった梅達⋯
これを今度は「ウメジャム」にしました!
そして、もともと甘酸っぱいので、そのまま
また「チーズケーキ」作りました。

「ウメジャムチーズケーキ」です(*^-゚)vィェィ♪
またまた、家族には大好評!!
私は1切れしか食べられず、他は、旦那と娘の胃袋へ
消えていきました(´-ω-`)
それにしても、作りがいがあります!!
うっちー